• 首頁
  • >
  • 公司簡介
  • >
  • 特色簡介

特色介紹 CHARACTERISTIC

 國中會考加入英文聽力、高中生將全面進行英文聽力測驗,大學將英文聽力成績納為入學門檻。英文聽力成為升學的關鍵指標!

Rainbow Time is the Solution!
彩虹時間十年耕耘 是訓練英文聽力的最佳有聲月刊

 「彩虹時間」特別以兒童為目標,透過創意故事來學英文。所有故事皆由美國、加拿大具當地合格教師證之外籍老師親自撰寫、錄製。讓孩子學習正確發音、強化英文聽力、建立紮實的英文基礎,同時學習。最重要的是,彩虹時間要激發孩子的學習興趣,讓孩子樂在學習中!

適用年紀:6到12歲學齡兒童

特色

  1. 專業外籍製作團隊:

    所有故事都是由具有英語系國家(美國、加拿大)具當地合格教師證之外籍教師親自創作、錄製,製作團隊師資陣容媲美外僑學校。
  2. 全新創作、錄製:

    每個月的故事都是老師全新的創作,非坊間傳統兒童故事改編,讓小讀者永保新鮮感,並且學習正確標準的發音,強化正確的INPUT!
  3. 內容包羅萬象:

    包括英文故事、經典英文童謠、押運詩、漫畫等。主題涵蓋童話、偵探、生活常識、自然科學、歷史人文、品格教育、各國文化、地方節慶、品德教育、時事新聞等。
  4. 為台灣小學生量身打造:

    坊間英語教材充斥,但大多針對成人與升學族群所設計,鮮有適合兒童學習的教材,少數進口教材不僅價昂,而且內容對台灣兒童並不適用。
  5. 獨創繪本式雜誌:

    採用色彩鮮明的兒童風格插畫,透過月刊中豐富的插圖幫助讀者了解故事內容。對於年幼的兒童,家長可以將彩虹時間的月刊當作繪本來使用,體驗親子共讀的樂趣。
  6. 英文廣播劇有聲CD:

    與一般的故事朗讀CD不同,我們特別在故事中加入豐富的配樂與音效,讓聽英文故事變成一種享受。另外還有廣播版的雙語講解內容,幫助小讀者學習英文。
  7. 真人現場說故事:

    受台中市文化中心、美國在臺協會AIT邀請,每月固定舉辦免費的英文說故事活動。

    ※ 臺中市立大墩文化中心 (兒童室)
    時間:週六上午10:00~11:00
    地址:(403)台中市西區英才路600號

    ※ 國立臺中圖書館 新館 (美國在臺協會American Corner)
    時間:週三下午2:30~3:30
    地址:(402)台中市南區五權南路100號