• 首頁
  • >
  • 公司簡介
  • >
  • 發行商

歷史介紹 HISTORYC

認識彩虹時間Rainbow Time的發行商

台中市-康乃爾/康爾嘉英語

 「彩虹時間Rainbow Time兒童英文有聲故事」是台中市康乃爾/康爾嘉英語發行,為要激發台灣學童學習英文的興趣、訓練英文聽力、打好英文能力的基礎,更是提供喜歡聽故事的小朋友一個同時享受創意故事,又能學習英文的好機會。

 康乃爾英語正式成立於1989年的11月7日,為提供孩子一個完全英語的環境,1990年正式成立全英語幼兒部,當時這是台中第一所提供給台灣孩子全英語教學的幼兒園。除了是第一所全英語教學的幼兒園外,也是第一所用電腦光碟教室來幫助學生學習英文;第一所完全採用美國學校課程;第一所直接從國外聘請專業老師來台教學的學校。

 康乃爾深信名師出高徒,唯有專業老師才可以在最短時間內讓孩子有效率的學習正確英文,因此所有師資直接聘自美國、加拿大等英語系國家,皆是當地具合格教師證的在職中、小學老師,二十餘年來已有超過五百名合格外籍教師任教於康乃爾,與學校有深厚的感情。

 十多年以來,台中市康乃爾英語秉持服務社會的心情,致力於台灣優質英語教育,特別出版「彩虹時間兒童英文有聲故事」,於中部廣播電台播出英文故事節目,與偏遠地區學童分享寶貴的英語資源。四度獲得國立教育廣播電台甄選為最佳兒童節目。

 二十餘年來康乃爾盡全力來幫助每位學生得到最好的英文教育。這些年來學生除了陸續就讀台大、清華等名校,也成功申請到世界百大學校如哈佛、柏克來等頂尖研究所。未來將繼續秉持初衷,以更多元的英文學習教材、多媒體電子學習產品提供下一代最優質的英語教育。

康乃爾&康爾嘉英語【官方網站】http://www.ecornel.com.tw
康乃爾&康爾嘉英語【facebook粉絲團】http://www.facebook.com.tw/cornelfans
康乃爾&康爾嘉英語【Youtube影音網】http://www.youtube.com/user/corneltai