• 首頁
  • >
  • 公司簡介
  • >
  • 廣播時段

廣播 RAINBOW RADIO

台灣首創 唯一專為兒童製作的英文故事廣播節目
「Rainbow Time彩虹時間」

四度入選國立教育廣播電台委外甄選節目

鎖定彩虹時間廣播節目,聽外籍老師說們說故事、唱英文歌,讓你遇到外國人不再是「鴨子聽雷」,而是「英文聽力小達人」
國中會考、大學升學都加入英文聽力測驗,讓彩虹時間廣播節目助您一臂之力,讓英聽成為你得分的利器



 

基礎英聽廣播節目

好家庭廣播-中部古典音樂台 FM97.7 (收聽範圍 - 大中部地區)
播出時間:目前已停播

 

內容特色:
由兩位中英語流利的主持人,以生動活潑的方式帶領聽眾分段聆聽故事並學習生字及用法。適合英語啟蒙者、幼稚園∼低年級學生收聽。廣播中的故事皆搭配當月雜誌內容,並有不定期的節慶特輯。

 


 

進階英聽廣播節目

ICRT 台北國際社區廣播電台 FM100 (收聽範圍 - 台灣西岸與部分東岸地區)
播出時間:目前已停播
♫線上收聽:經典彩虹時間ICRT節目YouTube回顧♫

前往了解:ICRT英文廣播節目產品介紹與訂購


內容特色:
由一中一外搭配的雙語主持人,從他們輕鬆的談話中,學習故事內容、生字及用法。適合想加強英文聽力的民眾收聽。 在放送期間,不僅受到許多家長的肯定,更也受到大學生歡迎,讓製作團隊深受鼓勵,並也期許在未來能帶給喜愛ICRT特色的聽粉們更優質的廣播節目!

彩虹時間編輯部105.3.4