進階雜誌 MAGAZINE

進階篇月刊自2013年6月刊發行後就暫時向大家告別。於2014年挑選出經典文章160多篇收集成"精選輯Anthology"共8冊,更於2016年1月起陸續將這160多篇故事推出線上電子閱讀版本。又仿造驗國中教育會考英文聽力模擬試題新增聽力測驗練習!趕緊加入彩虹時間英文故事學習網會員來體驗吧http://www.e-rainbowtime.com.tw/


 

可購買進階篇雜誌/精選輯Anthology介紹

2012年發行雜誌有庫存

彩虹時間兒童英文故事有聲月刊 2013年2月號進階篇故事摘要

前往訂購進階篇


進階篇雜誌內容: 1.全英文朗讀CD 2.單字小補帖 3.隨堂練習題 4.故事摘要翻譯  5.文章難度全民英檢中級-中高級


 

The Magic Rabbit – Part 2: The Train / 魔法神兔(第二集):錯過的火車

摘要:每一百年,動物就會舉辦賽跑。Harris想贏得這場賽跑大賽,因為牠上次輸了。Ruth從後面追著兔子,因為她需要兔子幫忙她學校的才藝表演。Harris答應Ruth會在12天後幫她,只要她幫他贏得這場比賽。他們握了手,Harris接著用魔法把自己變大。Ruth坐上他的背,然後他們跑去火車站跟牛見面。他們遲了30分鐘,那時候火車早就開走了,他們趕不上那班火車。Harris不喜歡老虎跟羊,因為他們從火車的窗戶裡嘲笑他。Harris在哭完一場後決定前往公車站。

 

Orchard Town: Mean Bean – Part 2 / 果樹鎮:搗蛋豆豆(下集)

摘要:在這個禮拜的乘法考試,搗蛋豆豆答對的所有的題目,不過那是因為他作弊。他的老師,奶油豆子老師,沒有看到搗蛋豆豆作弊。搗蛋豆豆決定下一場考試不作弊,但是最後他還是作弊了,因為他仍然搞不懂乘法。第二次作弊之後,搗蛋豆豆自己向奶油豆子老師坦承他有偷看Sally的答案。奶油豆子老師相當失望,但也對搗蛋豆豆的誠實認錯感到驕傲。老師在放學後幫他加強功課,過了一陣子,搗蛋豆豆就已經能靠一己之力通過考試了。

 

Lost in Space – Chapter 8: The Wager / 宇宙迷航 – 第八章:賭注

摘要:小龍女、Jacob、Sammi與Tucker在玩國王遊戲。Jacob和Sammi在遊戲中被淘汰掉了。Tucker拿下了小龍女的國王,並向她要求五百顆棋子換國王,但小龍女只願意付三百顆。Overjoy叫他們押下更珍貴的賭注,因為他們隔天將要贏得這場遊戲才能贖回Lenny和艦隊司令。如果Tucker贏了,小龍女就必須說出紅鬍子海盜船的安全密碼,這樣他們才可以救回遭綁架的朋友。但小龍女在遊戲中擲出總點數是12點的骰子,所以Overjoy只好放她自由在船上活動。司令官Bullock與忍者白兔看著小龍女不斷試著躲過監視攝影機的監測,不得已只好規定她不得離開Overjoy超過六公尺,之後她被套上頸圈,沉沉睡著了。

 

A Letter to Snake / 一封寫給蛇的信

摘要:Tom非常喜歡蛇。有天早上他對還在睡覺的媽媽惡作劇,他假裝成一隻蛇,戳著媽媽的腳踝直到她被吵醒。大多數的人都很怕蛇,但是在所有2700種的蛇當中,只有375種才是有危險的。Tom的寵物蛇名叫第蛇王七世,因為他養過的其他六隻蛇都不見了。媽媽叫他寫一封信給蛇王,因為今年是蛇年。Tom在信中描寫了其他11個中國生肖的代表動物,他認為蛇是最棒的。他描述蛇如何移動、如何把身體改變成不同形狀、如何在草叢中發出聲響。他也指出蛇其實可以是細心、睿智、冷靜和負責任的。

 

Katie the Flying Cow: Katie and the Plane – Part 2 / 飛牛Katie:Katie與飛機(下集)

摘要:Teevee是飛機上的乘客,他看到飛牛Katie在飛機窗戶旁飛,放聲尖叫,嚇得空服員也尖叫,其他乘客也全部跟著尖叫。空服員接著安撫了機上的所有乘客,要大家冷靜,並且告誡Teevee不要隨便嚇到其他乘客,還說飛機機翼上不可能會有乳牛。Teevee只好回到座位跟飛牛Katie聊天,並把她當成是自己的幻覺。後來,飛機其中一個引擎故障,飛牛Katie飛回農場拿了一支滅火器回來,把引擎冒出的火撲滅,幫助這架飛機安全降落到陸地上。當Teevee與空服員看到Katie飛走時,空服員就昏倒了。

 

讀者服務:(04)3500-5800分機332/321/333  服務時間:週一至週五 AM9:00~PM5:00  異業合作&平面廣告刊登(請來信)
Copyright © Cornel Co., Ltd. All Rights Reserved  康乃爾英語股份有限公司 版權所有,禁止擅自轉貼節錄  Designed by Maya